Отзыв: Сыр Schonfeld Tilsiter - приятно удивил
Достоинства: вкусный сыр
Недостатки: нет разделительных листиков между листами сыра
Здравствуйте!
Сыр в нарезке и лоточках я покупаю крайне редко, потому что стоят они дороже, и больше за лоточек.
Вообще покупаю сыры в магнитовской обертке, хотя не могу похвалить их.
Но меня торкнуло, и я решила попробовать такой вот сыр от бренда Шёлфельд.
Сделан в данном случае в России.
Компания "Нелт" мне незнакома.
Именно Е в составе не обнаружено, хотя если порыться, наверное, у красителя бета-каротина тоже есть своя маркировка в Е.
Сыр нам с дочкой понравился.
По сравнению с теми сырами, что я покупаю,
он более нежный, не такой твердый. Никакой горечи не присутствует. Как сливочный какой-то.
Тает, правда, достаточно быстро, а потом его вид уже не совсем приятный. Впрочем, как и у других сыров (только в качестве корочки теперь на тёрку).
В упаковке ПЛЮС - крышечка приклеивается. МИНУС - нет прокладки между листами сыра, они склеиваются, и не всегда получалось отлепить целый лист. Поэтому по пункту "удобство" ставлю 4.
Буду иногда брать. Попробуйте.
Вообще покупаю сыры в магнитовской обертке, хотя не могу похвалить их.
Но меня торкнуло, и я решила попробовать такой вот сыр от бренда Шёлфельд.
Сделан в данном случае в России.
Компания "Нелт" мне незнакома.
Сыр нам с дочкой понравился.
По сравнению с теми сырами, что я покупаю,
Буду иногда брать. Попробуйте.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |