Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir - Моя любимая тушь Лореаль

Достоинства: Разделяет реснички, можно в несколько слоёв наносить , легко смывается , без комочков , не осыпается
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!

Вот уже несколько лет назад, я нашла для себя идеальную тушь и это L'Oreal. Пробовала разные новинки из серии Миллион ресниц, они все похожи и мне очень подходит почти каждая. И мама попробовала L'Oral и теперь только их и берет, уже года три - четыре. Я же обычно за год две - три, пробую новинки и ещё покупаю и другие какие нибудь. Но лучше чем L'Oral не попадалось ещё. Люкс я не пробовала ) возможно в нем и есть, что то ещё лучше. Ну а так, из L'Oral и пробовала другие серии, но не все подходили так, как Миллион ресниц ) ну хватит уже хвалить, пора перейти к описанию и познакомить Вас с эффектом туши, если вы ещё не знакомы )

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir, в красном цвете. И мне напоминает самую первую тушь из серии Миллиона ресниц. Через время тюбик почти не портит внешнего вида, остаётся по прежнему блестящим, надпись со временем протирается, но это уже тогда, когда её пора менять. Пока пользуешься, она всегда красива.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Объем тюбика 10 мл. Кстати, а сейчас продаются по 9,5 мл !) Что это производитель решил на нас сэкономить? ) но теперь тушь чуть другая, но из этой же серии, только цвет тюбика фиолетовый. Ещё указано, что открытая тушь может хранится 6 месяцев. Это удобно конечно, но я много раз слышала, что нужно менять кадры 3 месяца. На новой опять таки этого не указано.

тушь из Италии.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Состав не маленький ) чего только нет.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Кисть силиконовая, другими вообще не могу пользоваться, они просто склеивают мои реснички. С этой кистью такого нет, конечно и объем не супер, как в рекламе, но ресницы очень хорошо прокрашены и остаются такими до самого вечера. А ещё можно эту тушь наслаивать. Нравится естественность - пожалуйста, красте в один слой, нужно более выразительный взгляд - опять пожалуйста - только нужно несколько слоев нанесения.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

У тюбика отличный дозатор, нет никаких комочков. Бывает что реснички склетваются, но комков из тюбика - не бывает.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Тушь рекомендуется менять раз в три месяца, каюсь, я делаю это реже. В основном раз в 4 месяца. А когда то у меня тушь кончалась ещё раньше того, как она начинала засыхать )) а сейчас, у меня ещё она остаётся, хотя уже куплена другая и из старой ещё можно что то на красить ))

В течении дня тушь не осыпается вообще. Выглядит так как прежде. Смывается легко и я для этого не всегда использую средства для снятия макияжа. В основном достаточно умывания с мылом. Как я люблю )

Я рекомендую у покупке эту тушь ! Сейчас уже пользуюсь другой., тоже из серии миллион ресниц, но экстра чёрную и там, увы, кисть мне не очень подходит, по этому использую эту кисть )) возможно и Вам кисть окажется очень удобной, по этому советую начать знакомства с этой серией, с туши для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам покупок !
Время использования Пару тюбиков
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любимая тушь Лореаль

222Kroshka
Моя любимая! Самая самая! Уже лет 6.
alenaermo
а мне такая щеточка не подходит((
nataschkin123
тоже люблю лореалевскую тушь
katia123485
Люблю такие щеточки, хорошо прочесывают и прокрашивают реснички.
krot220988
щеточка хорошая
Лиза-Элиза
Красивый футляр.
Русалоchка
Хорошо, когда тушь полностью подходит.
Небезразличная К
Щеточка интересная. Мне бы ее взять на заметку. Уже не знаю какую и покупать. с возрастом становимся привередами
sigmachka
Ты то на состав ещё смотришь )) Лореаль вряд ли натуральный )) но она лучшая из тех , что я пробовала. Несколько лет ими пользуюсь, только меняю на новинки
polinomm
Я люблю Лореальки, мне больше подошла сиреневая линия
sigmachka
А мне наоборот (( сейчас сереневая и вообще не то ( а вот мама ее нахвалила , я и купила и себе такую
Nastya259
удачная кисть
Lacrimosa7002
Кисточка очень хорошая!
sigmachka
И мне очень нравится, подходит
Julia28121987
щеточка хорошая
Yulechka87
не видела такой туши у лореаль, обязательно поищу.
Обозреватель1
Отличная тушь