Отзыв: Отель Демерджи (Россия, Алушта) - Прекрасный отель для отдыха с детками у моря
Достоинства: Детская площадка, красивая территория, близость к морю, вкусное питание, бассейн возле номера
Недостатки: пыльно в номерах, отсутствие связи с рецепцией
Прошлым летом отдыхали в Алуште у моря. Выбрали этот отель, соотношение цена-качество очень понравилось!
Очень большая зеленая парк-территория, мини ботанический сад. При въезде в отель нас встречала такая вывеска.При поселении в отель всем гостям одевают браслеты, как в лучших традициях заграничных отелей.
Так как территория отеля достаточно большая, есть план-схема. Она очень помогала первое время не заблудиться и сориентироваться на территории.
Очень-очень порадовало, что прямо напротив нашего номера был такой чудесный бассейн, купались с удовольствием. Водичка чистая и в меру теплая.
Непосредственно в номере входная дверь выполняла функцию окна. Затемняющих штор не было, что затрудняло утренний сон ребеночка. Порадовало то, что на рецепции нам дали в аренду коляску, было очень удобно катать сыночка как по территории отеля, так и на пляж и обратно. Очень разгружает руки!
Кровать в номере удобная с ортопедическим матрасом. Постельное белье чистое, меняли раз в три дня.
Телевизор не слишком близко к кровати, это очень удобно. Бесплатно нам дали кроватку-манеж для ребеночка, очень комфортно, спасибо отелю за такой бонус. Ковровое покрытие мягкое и удобное!
Ванная комната стандартная, все довольно чисто и прилично.
Хочу сказать, что отель позиционирует себя супер подходящим для отдыха с детками. Кто любит тишину и спокойствие - вам здесь делать нечего. Детки шумят, визжат, радуются жизни!
Собственный пляж у отеля, с мелкой галькой. Идти до моря около 5-7 минут, в тени деревьев.
Завтраки вкуснейшие! Для деток отдельное питание - все на пару! Есть аниматоры, но мы еще маленькие, нам не пригодилось...
Отель отработал свои денюжки на все 100%.
Из недостатков разве что то, что из номеров отсутствовала связь с администраторами отеля, с рецепцией. Ну и при заезде номер был немного пыльный, но по нашей просьбе этот недостаток быстро устранили.
Мы влюбились в Крым! И обязательно вернемся туда еще!
Ванная комната стандартная, все довольно чисто и прилично.
Отель отработал свои денюжки на все 100%.
Мы влюбились в Крым! И обязательно вернемся туда еще!
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2016 |