Отзыв: Верхняя одежда UniQlo - Самоуправство охраны - незаконная проверка сумок!

Достоинства: Иногда можно найти подходящую модель.
Недостатки: Цены высокие.
Охрана магазина в ТЦ ОХОТНЫЙ РЯД придумала такую штуку - если у вас сумка или пакет или вы просто вызываете подозрение, то на выходе на вас обязательно сработает сигнал рамки. Хотя на входе все было нормально. И охранник потребует показать содержимое сумки. На вопрос охраннику "какого чёрта эта херня звенит", тот начинает вешать лапшу на уши и врать про настройку рамки и т. д. Вы показываете содержимое сумки и выходите. Если снова войти, то рамка "волшебным" образом узнает вас и не зазвенит! На недоуменный вопрос охраннику, вы получите очередную порцию лапши на уши.

Вывод: охранник специально включает рамку! А нам такой сервис не нужен. Просите охранника не просить вас показать содержимое сумки или пусть зовёт директора магазина.

Хотелось бы узнать у генерального директора Сасаки Ватару, эта инициатива руководителя службы по обеспечению безопасности и предотвращению потерь, или лично Ваша?
Что посеешь, то и пожнёшь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самоуправство охраны - незаконная проверка сумок!

САША55
Вы мне открыли глаза! Я думаю как я могу звенеть??? Пустая? (Авиапарк) и с покупкой только от кассы? (Метрополис)?!
И главное трясут так навязчиво и потом ничего не найдя, отпускают и рамки не звенят… я в печали вещи хороши, осадок более чем говняный
САША55
вчера не поленилась, нашла эл адрес магазина уникло и написала письмо, где описала что произошло, сегодня перезвонили и уточнили время и адреса, обещали разобраться
АндрейВладимиров
Я рад, что ВЫ не поленились и проявили активность.С нарушениями наших прав надо бороться.