Отзыв: Консервы мясные Борисоглебский мясоконсервный комбинат "Мясо цыпленка" в собственном соку - Вполне хорошее мяско

Достоинства: вкусное мясо крупными кусками; нет жилок,кожи; нет жира; хороший состав
Недостатки: в данной банке - подходил срок годности
Давненько я не брала консервы мясо цыпленка, стали все какие-то плохие, костлявые и невкусные попадаться. А тут увидела по акции консервы борисоглебского комбината, вспомнила, что тушенка у них достаточно неплохая и рискнула купить на пробу мясо цыпленка. Да и было оно по акции всего за 59 рублей. Банка металлическая с бумажной этикеткой.

Консервы мясные Борисоглебский мясоконсервный комбинат Мясо цыпленка в собственном соку фото

Открывать банку нужно консервным ножом.

Как видите, жир белый практически отсутствует. Есть что-то вроде желе как у холодца. Так же видны кусочки морковки.

Подцепила мяско вилкой.

Мясо оказалось там приличное, крупными кусочками, светленькое.

На всю банку попалась одна вот такая большая косточка и немного мелких. Меня это устроило. Никакой кожи или непонятных жилок и еще чего-либо отличающегося от мяса, я не увидела.

Дата производства указана на крышке банки.

Вес, срок годности и рекомендации.

Не смотря на то, что срок уже вроде как подходит к концу, мяско было вкусное, банка не вздутая.
Состав хороший:

Баночка данного мяска хорошо ушла с макарошками и в бульончик суповой.
Так что, теперь знаю, какую банку можно будет взять, если захочется именно мяса цыпленка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне хорошее мяско

Sonata Nikol
не встречались в подобных консервах такие громадные кости)
eva29
лучше одна такая, чем куча-куча мелких
Sonata Nikol
так то да
ABU28
хорошая тушенка с виду
абрикосик1992
Наша воронежская - самая вкусная)))
ленуська59
хорошая попалась тушенка.
Мила Рай
Вкусненько и экономично!
Анюся
Обычно в мясе цыпленка в банках море костей. Хорошо что тут не так
eva29
осенью мне дали банку знакомые, там вообще кошмар был:какие-то потроха одни, жир и куча мелких костей. Я это все выбрала на сковородке и практически никакого мяса не осталось…
Анюся
Поэтому я и не беру цыпленка. Уже столько раз напарывалась
Светsv
не брала цыпленка, вариант