Отзыв: Книга "Посланник. Правдивая история про любовь" - Клаус Дж. Джоул - подарила мне одну из самых мощных медитаций
Достоинства: польза, я научилась одной изсильных медитаций
Недостатки: по-американски много о своей персоне, хотя в контексте себя оправдывает
Я прочитала книгу столько раз, что уже и не вспомнить. Хотя читается она на одном дыхании, на самом деле, здесь заключены огромные блоки информации и областей, на которые все написанное в книге распространяется.
Каждый раз мое сознание нацеливалось на конкретную часть содержания. Я много работала с техникой посыла любви. Скажу, что результаты совершенно немыслемые. Благодаря моим занятиям в течение небольшого времени мне удалось расположить к себе людей, от которых ожидала всего, чего угодно, только не теплого отношения.
Очень интересно и надолго заставило меня задуматься и пересмотреть многие события само объяснение времени. Эти перемещения или восприятие событий вопределенной очередности, которой на самом деле нет. Осознание этого факта произошло далеко не с первого раза. Т. е. это стало откровением, но недоверие ушло после очередной прочитки книги.
Ну и самое главное, что открыла для меня книга - это особая медитация. Автор прелагает технику, помогающую разговаривать с любым человеком, где быон ни находился. Или я сошла с ума, или у меня с первого раза открылся талант! Я проводила много тестовых медитаций с людьми, которых не очень хорошо знала или не знала их прошлого. В ходе такой медитации я задавала человеку вопросы, на которые ответ я бы не смогла придумать сама. Т. е. у меня не было информации, чтобы хотя бы предположить эти ответы. При проверке в реальном общении люди мне повторяли ответы практически слово в слово.
Этамедитация очень помогла мне в решении серьезных вопросов, которые мучали меня ни один год, но у меня или не было возможности или смелости их задать.
Я уверена, что следующий мой раз, когда я открою эту книгу (потрепанную и всю в пометках), я опятьнайду что-то новое или пойму то, что до этого оставалось в стороне.
Время использования | 2008 |
Общее впечатление | подарила мне одну из самых мощных медитаций |