Отзыв: Бальзам после загара Floresan Пантенол Актив с алое вера - Если немного злоупотребил солнечными ваннами...
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, делая ее мягкой и бархатистой
Недостатки: отдушка явно чувствуется
Приветствую всех посетителей Отзовика!
В летний сезон столкнулась в с тем, что ребенок подгорел на солнце не много. Мы не подумали, что нужно защитить нежную детскую кожу от солнечного воздействия, потому что и не так уж и жарко и ветерок гулял. Пришлось к вечеру бежать в ближайший магазин за каким-нибудь средством по уходу за кожей после загара (ожога как такового не было)
В маленьком магазинчике был лишь бальзам после загара с алое вера от компании Floresan. Выбирать не приходилось, взяла, что было. Но в принципе по описанию средство мне понравилось: оно было заявлено как успокаивающее и восстанавливающее кожу.
Состав бальзама следующий:
Также на яркой коробочке было указано описание бальзама и описаны свойства его компонентов на кожу:
Объем бальзама 100мл.
Оформление бальзама скромное: ярко-оранжевый тюбик с бальзамом с обычной закручивающейся крышечкой:
с обратной стороны тюбика продублирована вся информация с коробочки, поэтому коробку сразу можно смело выкидывать.
Бальзам белого цвета, по консистенции чуть гуще крема. Бальзам имеет явный запах, какая-то парфюмерная отдушка.
На покрасневшую кожу ребенка я нанесла плотным слоем бальзам, чтобы снять красноту и "горячий" эффект. Ребенок спокойно реагировал на нанесение бальзама на кожу. Спустя время дискомфорт, вызванный "солнечными ваннами" прошел, ребенок ночь спал хорошо.
С небольшим покраснением кожи бальзам справился на отлично, а вот как он ведет себя при ожогах кожи написать не могу.
Единственное отмечу в качестве недостатка -отдушку, мне она показалась слишком навязчивой!
Состав бальзама следующий:
Объем бальзама 100мл.