Отзыв: Экскурсия на змеиную ферму о. Хайнань (Китай, Санья) - Жутковатое зрелище
Достоинства: Можно приобрести натуральные товары с змеиным ядом
Недостатки: Неприятное ощущение от вида змей и как их убивают
Приехав на отдых на Хайнань, мы взяли обзорную экскурсию в которую входило посещение змеиной фермы. Приехав на ферму я была удивлена почему ферма??? это просто несколько небольших домиков в которых расположены террариумы со змеями. Сразу нас повели между клеток с живыми змеями и при этом рассказали про них, я почти ничего не слушала, так как жуткое чувство от вида живых и заспиртованных в банках змей меня не покидало.
Потом мы пошли на змеиное шоу, где при нас убили змею, отрезав ей голову, лично меня это повергло в шок... но когда из нее что то там выдавливали и предлагали всем попить... о ужас я думала меня вырвет, это не для слабонервных. Самое интересно из нашей группы пять человек ( три женщины и один мужчина) спокойно так это выпили. Далее вышел мужчина с двумя кобрами и начал показывать различные трюки с ними, вот это представление можно посмотреть.
Далее мы направились в их магазинчик где продаются различные товары основанные на змеином яде, цены я вам скажу очень высокие. Но я была под жутким впечатлением от увиденного ранее и не было никакого желания что либо приобретать.
Если хотите жутких эмоций тогда вам надо посетить эту ферму.
Если хотите жутких эмоций тогда вам надо посетить эту ферму.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Жутковатое зрелище |