Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Ярославль) - Уютный кинотеатр, чувствуешь себя как дома
Достоинства: уютно, дешевые цены, скидки, легко добраться
Недостатки: не найдено
Все привет.
В городе Ярославле есть прекрасный кинотеатр "Родина". Находится он в центре, поэтому до него легко и удобно добираться, хоть на маршрутке, троллейбусе или автобусе.
Сам по себе кинотеатр очень уютный имеются 2 кассы, 2 зала, один для 3D, другой простой, имеются приличные туалеты. Около касс есть места где можно купить попкорн, лимонад, свежевыжатый сок и даже пироженки. На втором этаже находится кафешка и суши бар, так что если приехали раньше времени, можно скоротать там часок другой. В этом кинотеатре нет раздевалки, но я думаю и к лучшему, а то были бы ужасные очереди. Зал очень уютный, удобные кресла, чувствуешь себя как дома, большой экран и хороший звук.
Огромным плюсом является то, что в определенные дни спустя пару недель от премьеры фильма, на него можно попасть за 100 рублей, а если 3D, то за 150 рублей.
Эти дни вторник и средаСмотрите на официальномсайте расписание и там будут указаны какие фильмы и по какой цене.
Новшество этого кинотеатра в том, что там теперь показывают на большом экране спектакли известных театров, цена билета от 150 рублей, как смотрится сказать не смогу, все не хватает времени сходить, но думаю оно стоит того.
Из всего города Ярославля я выбираю кинотеатр "Родина" за его уют и дешевые цены.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |