Отзыв: Фильм "Бродяга Кэнсин" (2012) - Экранизация первого аниме в моей жизни.

Достоинства: Отличная экранизация.
Недостатки: Не существуют.
Когда я узнала, что мой любимый Кеншин Химура предстанет передо мной в лице живого человека, я вопила от радости. Кеншин Химура являлся моим супер героем в детстве, так как он защищал слабых людей, был добрым, не убивал и был самим воплощением хорошего человека. Его сакобато видела много крови, но не убила ни одного человека.

Сюжет.
Начала большого приключения Каору и Кеншина отсняли идеально по манге. Я хорошо посмеялась и была готова на такое же хорошее продолжение. Мои ожидания оправдались. Сюжет был выдержан, ничего от себя не добавляли. Правда, вырезано довольно много сцен, но это же фильм, там всегда вырезают большую часть истории.

Актерская игра.
Я поражена актерской игрой этого фильма. Химуру Кеншина изобразили, конечно же, лучше всех. Его движения, вечное "Оро", глупое выражение лица, когда он делает вид, что ничего не понимает, его ведение боя - они сыграны настолько идеально, что не к чему придраться. Как Кеншин делает трюки, его хватка меча заставляют восхищаться. А то, что Кеншина также, как и в манге изобразили с виду хилым и низким, но на самом деле сильным и волевым дает еще один плюс от меня.

Также, мне понравилось как изобразили Сато со своей личной техникой владения мечом. Когда он встал в стойку, я поняла, что и этого персонажа передали точно, как по манге.

Также мне понравилось, что Саноске не обделили оружием и как и в первых главах манги.

Про остальных и злодеев говорить много не буду, так как все вышеописанное дает понятие, что я очень довольная фильмов. А злодеи изображены также, как и в манге (который раз повторяюсь я): сильные, быстрые, непобедимые. Таких, как они невозможно выиграть, но Кеншин и его товарищи ухитряются и всю сложность мы можем наблюдать с экраном.

Музыка.
Я очень рада таким саундтрекам, которые были в этом фильме. Они идеально описывают ту или иную ситуацию, что немало важно, делая фильм еще более зрелищным.

Я довольна фильмом, снятым по моему любимому аниме, я просмотрела его три раза на дню, чтобы убедиться, что он действительно хорош.

Советую всем, кто любит Кеншина или исторические фильмы.
Общее впечатление Экранизация первого аниме в моей жизни.