Отзыв: Автосалон "Инавтосервис" (Россия, Владимир) - Остались довольны автосалоном и качеством обслуживания! Рекомендуем!
Достоинства: быстрая доставка автомобиля, качественное обслуживания.
Приобрели автомобиль Renautl Sandero Stepway в данном салоне. Остались очень довольны качеством обслуживания, в частности, хочется отметить менеджера отдела продаж Артема Кондратьева. Выражаем ему благодарность за помочь в выборы машины, отличную консультацию, быстрое оформление документов и выдачу машины. Выбор автосалона у нас занял достаточно много времени из-за поиска надежного дилера. Изначально, мы планировали купить автомобиль в салонах г. Москвы, но сомневались в честности и надежности московских дилеров, так как прочитали много плохих отзывов. И несмотря на то, что мы проживаем в Московской области, свой выбор мы остановили на автосалоне Инавтосервис (г. Владимир) и ничуть не жалеем об этом, а наоборот, очень благодарны и остались довольны. Всем рекомендуем осуществлять покупку машины именно в этом автосалоне! Советуем обращаться к менеджеру по продажам Артему Кондратьеву.
P.S. Отметим, что не было навязано никаких лишних платных доп. услуг, и в договоре не было "мелкого" шрифта.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | городской округ Владимир |
Город или поселок | Владимир |
Улица | Дзерджинского |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Остались довольны автосалоном и качеством обслуживания! Рекомендуем! |
На самом деле фэйк, очень легко определить - побольше "воды" и никакой конкретики, и отзыв на самого себя готов!