Отзыв: Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex - Жирный, пахнет, наносить совсем не удобно

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Тяжелый, жирный, имеет запах
На днях мне подарили пробник этого крема. Очень советовали попробовать, нахваливали. Это, на сколько я поняла, корейская косметика, он антивозрастной.

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

На самом деле, первое, что меня смутило - это запах крема. Ну такой вот специфический запах, запах из детства, так же пах любимый мамин недорогой крем для рук.
Сама консистенция у него очень густая:

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

Женщина я любопытная, запахом меня не испугать, решила попробовать его в деле. Это я без крема:

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

На самом деле, наносить крем неудобно, он мало того, что жирный, так ещё размазывается достаточно плохо. На влажную кожу прибывать не рекомендую наносить, проверила опытным путём. Это схоже с тем, как пытаться сливочным маслом намазать мокрую стеклянную посуду, домохозяйки меня поймут!
Так выглядит кожа при свете дня после нанесения:

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

Очень блестит! Но, все мы знаем, что крему нужно дать впитаться. Но не помогло.
Я отчего-то через полчаса стала ещё больше блестеть! Именно жирный блеск. На мою беду, ещё выглянуло солнышко!

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

Лично для меня такой блестящей ходить - совершенно не вариант! Так ещё не самые приятные на коже ощющение, крем очень тяжёлый! Мелкие покраснения стали ещё ярче. Если потрогать - кожа очень липкая стала. И не скажешь, что полчаса назад умылась! У меня так кожа выглядит, когда я летом в 32 еду вечером с работы и при этом на улице ветренно и пыльно.
На счёт омоложения- ничего сказать не могу, для этого кремом нужно пользоваться хоть пару недель. А лично я - совсем не хочу, есть более достойные, например, мой отзыв о креме Виши
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жирный, пахнет, наносить совсем не удобно

kolesnikova1982
Думаю, чтобы ставить продукту 2 пробника не достаточно
Zajkova
Если мне средство не подходит, забивает поры, кожа масло масленное, то не вижу смысла им дальше пользоваться и ждать чуда в совокупности с новыми проблемами. И это при том, что кожа у меня очень сухая, а не жирная. Вы можете зайти в мои более свежие отзывы и посмотреть качество кожи после года использования Виши, чей крем в 3 раза дешевле стоит, лёгкий и при этом увлажняет, питает и подтягивает кожу.
Елена ПН
это крем от морщин для возрастной кожи, а не для детской, поэтому тест не работает
Zajkova
Он слишком жирный, в 30 лет кожа не детская