Отзыв: Хлебопечь Binatone BM-2169 - Облегчает труд домашней хозяйки.

Достоинства: Замешивает и печет отлично, все кругом чисто-аккуратно.
Недостатки: Не нашла.
Скоро Пасха, и как раз за неделю до этого светлого праздника - два года назад - мы приобрели нашу помощницу. Она нам очень пригодилась тогда в выпечке куличей.

Модель Binatone BM-2169 привлекла внимание тем, что в комплекте имеется два лотка: лоток для выпекания одной большой буханки (900г или 1125г), и двойной лоток - для выпекания двух буханок хлеба по 450г. То есть, если один из них износится или протечет, то печкой можно будет продолжать пользоваться.

Хлебопечь Binatone BM-2169 фото

Это же целое богатство, два лотка и целых четыре лопасти для замеса теста - потому, что у каждой формы свои лопасти!

Хлебопечь Binatone BM-2169 фото

Ручки достаточно удобные, хотя за двойную форму все же легче ухватиться, и ничего вытягивать не надо.

Хлебопечь Binatone BM-2169 фото

Формы изготовлены из алюминия, с антипригарным покрытием.
Качество отличное, моются легко.

Хлебопечь Binatone BM-2169 фото

Комплект стандартный. Крюк для вынимания лопасти из готовой буханки - нужная вещь.

Коллекция рецептов хлеба немаленькая. А еще есть тесто для лапши, пиццы, булочек, пельменей, и даже для круассанов.

Хлебопечь Binatone BM-2169 фото

Замес теста это процесс трудоемкий, а тут дрожжевое тесто получается нереальным.

Ну а мы чаще всего используем режим выпечки - для приготовления всевозможных кексов. Здесь они получаются лучше чем в духовке, по крайней мере нашей.
Ну и конечно, в двойной форме можно испечь два кекса с разными наполнителями.

Меню простое и понятное.

Также в нашей печке есть режим "Домашний пекарь" - режим ручной настройки, позволяющий запрограммировать все этапы выпечки. Использовала его когда пекла ржаной хлеб из готовой смеси, на коробке было указано сколько замешивать и сколько дать подойти, так и настроила, получилось хорошо.

Хлебопечь Binatone BM-2169 фото

А это те самые куличи-близнецы, с которых все началось два года назад.

Время использования два года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Облегчает труд домашней хозяйки.

Ksenya Sokol
Очень классная
ЛуизаХей
Да, так и есть, классная!)
Anna909
Пасхальная корзина у Вас чудесная, куличи удались на славу! :)
ЛуизаХей
Спасибо! Это меня старшая сестра сподвигла на сбор корзины.)
Emily5Olivia
Корзинка оччченнь красивая!!
Спасибо, очень приятно!)
Ирина2309
Куличики отличные вышли! ) А глазурь какую варили - сахарную?
ЛуизаХей
Спасибо!) Глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. Наносить на немного остывшие куличи.
Можно без лим. сока, но добавить белок от перепелиного яйца и щепотку соли.)
Ирина2309
Просто замешивается сахарная пудра и лимонный сок?
ЛуизаХей
Да, растирается сахарная пудра примерно с 1 ст. ложкой сока. И сок лучше добавлять понемногу, глазурь довольно густая должна получиться.)
Спасибо.)
Volka1971
А куличи сейчас, такие дорогие стали! Лучше, самим испечь, если есть хлебопечь!)
ЛуизаХей
Да, верно! Тем более, что в хлебопечке пропекается более равномерно.)