Отзыв: Мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь - содержит пектин
Достоинства: вкусные
Добрый вечер! Всех поздравляю с Вербным воскресением! Так как сегодня выходной, да к тому же праздник, решила побаловать всех сладким.
Пошла в супермаркет, как всегда поближе к сладкому, выбрала мармелад фруктово- ягодную смесь. Понравилась упаковка, на которой изображены яркие фрукты. Апельсин, клубника, киви, яблоко, лимон. Это же все так полезно. В составе мармелада пектин содержится, который ускоряет обмен веществ, улучшает кровообращение. Пектин снижает содержание холестерина в крови. До такой степени полезен мармелад. А детям так вообще лучше покупать мармелад, чем конфеты. Так как мармелад фруктово- ягодная смесь без искусственных красителей.
Принесла покупку домой. Пакет с мармеладом бросился всем в глаза. Сразу попросили поставить чай. Чаепитие получилось вкусным с мармеладом фруктово-ягодная смесь. Все остались довольными. Советую попробовать, и побаловать своих детишек, внуков.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | содержит пектин |