Отзыв: Паркетная доска Barlinek - очень разочарованы

Достоинства: красивый цвет
Недостатки: замки на досках не защелкиваются, доску уложить нет никакой возможности
Купили доску в "К-раута" неделю назад, доставка сразу в квартиру. Вскрыли сегодня упаковки и начали укладку, но... не тут то было, замки не защелкиваются! Вбить одну доску в другую удается только молотком. Два ряда кое-как забили, на третьем сдались... Штрих код начинается с 482 - следовательно это Украина. Что делать? Возвращать такую доску сразу или дать полежать ей без упаковки: вопрос сколько... неделю, месяц? Кто возместит расходы: доставка, подъем на этаж... нервы в конце концов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень разочарованы

Barlinek
oxana-k912, здравствуйте! На нашем официальном сайте имеется раздел «Монтаж», в котором подробным образом описывается процесс монтажа. В разделе «Сертифицированные укладчики» имеется список мастеров, прошедших обучение у компании Барлинек.
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в котором Вы покупали нашу паркетную доску, укажите номер договора и дату покупки. Мы также ждем Ваши контактные данные, чтобы помочь Вам в решении возникшей проблемы. Чтобы связаться с нами, звоните по телефону +7 (495) 641-60-67 или отправляйте письмо на электронную почту rus.trade@barlinek.com.pl.
Barlinek
Претензия:

9 апреля 2017 года на сайте http://otzovik.com пользователем oxana-k912 был размещен отзыв о негативном опыте использования продукции Барлинек. В итоге пользователь не предоставил ни номер договора/заказа, ни ФИО, и мы не смогли его идентифицировать как покупателя нашей продукции. Просим удалить отзыв, т.к. он не имеет никакого отношения к компании Барлинек!
Евгенийй
Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой же проблемой при укладке поперечные замки не защелкиваются, если только задвигать. Покупал осенью 2017 в ОБИ СПб чеки есть, готов подтвердить!
Коко-н
Добрый день. Столкнулся с подобной проблемой. Доску клеили к основанию сертифицированные мастера, но на торцевых соединениях досок есть значительные перепады. Мастер сказал, что проблема в доске, региональный менеджер согласился с проблемой, но завод отписался, что всё в допусках!