Отзыв: Фильм "Возмездие: История любви" (2017) - Николас Кейдж сильно сдал...
Достоинства: Николас Кейдж
Недостатки: сюжет
Красавчик Николас Кейдж сильно постарел. И прямое тому доказательство в новом фильме.
Я смотрела фильм "Месть: История любви" и все время думала о том, что имея такие гонорары, можно выглядеть как-то иначе. Когда-то Николас Кейдж заставил меня пересматривать картину с его участием раз тридцать, о чем ни на секунду не пожалела. А сейчас просто в растерянности.
Или американские авторы выдохлись. Или просто решили выехать за счет имени актера.
Очень странный для американцев сюжет. Они так активно ратуют за свою демократию, что даже странно обсуждать такой сюжет. Допускаю, конечно, что авторы решили выехать за счет контраста происходящего и действительности. Но мне лично это не приятно.
Офицер полиции стал свидетелем судебного разбирательства над подонками, изнасиловавшими женщину. И чуть не убившими ее. Свидетельницей стала несовершеннолетняя дочь, которую чуть не постигла участь матери. В итоге- суд почти встал на сторону насильников. Мне, если честно, странно смотреть фильм подобного содержания от граждан величайшей страны в мире, которая кичится демократией. Какой-то абсурд. И действия полицейского- абсурд.
Как будто авторы белены объелись и давай сочинять все, что в голову придет.
Если пропустите, ничего не произойдет. Рекомендую, но не настойчиво.
Как будто авторы белены объелись и давай сочинять все, что в голову придет.
Если пропустите, ничего не произойдет. Рекомендую, но не настойчиво.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Николас Кейдж сильно сдал... |