Отзыв: Ночная детокс-сыворотка для волос Bielita Витэкс несмываемая - Ночная несмываемая детокс-сыворотка придаст блеск!
Достоинства: Увлажняет волосы,сглаживает кончики,утолщает
Недостатки: Для жирных волос требует смывания
Приветствую всех гостей и обитателей сайта "Отзовик". Я очень люблю пробовать разнае косметические новинки. И сейчас один из моих фаворитов- Белита. В этом отзыве речь пойдет о несмываемой ночной детокс-сывортке от Белиты Night care.
Давайте посмотрим на тюбик.
Начнем, как всегда, с консистенции.
Задняя сторона этого средства. Кстати, стоимость чуть больше 2 бел. руб.
Применять средство нужно наночь. На сухие или влажные волосы распределяем по всей длине и ложимся спать. Утром смываем шампунем(для обладательниц жирных волос) или не смываем(для нормальных и сухих волос).
Я сыворотку не смываю и утром мои волосы блестящие, кончики волос немного сглаживаются, волосы выглядят ухожено и утолщаются. Использую я эту сыворотку 4й месяц и мои проблемные волосы выглядят значительно лучше, чем до моего знакомства с этой сывороткой.
Всем красивых волос!
Давайте посмотрим на тюбик.
Начнем, как всегда, с консистенции.
Задняя сторона этого средства. Кстати, стоимость чуть больше 2 бел. руб.
Всем красивых волос!
Время использования | 3 мес |