Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - Очень вкусный,мягкий мармелад и милые бегемотики)Я и моя семья оценили мармелад на 5+

Достоинства: Вкусно,полезно,мягкие,цена,Российский производитель!Ребенок доволен)
Недостатки: Не обнаружила
Все время заходим с ребёнком в магазин и он выбирает себе что то вкусненькое, а что то вкусненькое это жевательную Мамбу А сегодня муж принёс мармеладки, которые я все время проходила думала что в них ничего хорошего нет... Но раз принёс думаю попробую я первая прежде чем давать ребёнку. Что могу сказать... на вкус очень даже вкусные, мягкие, вкус сладко кисленький, но больше сладкий. Вот такие бегемотики были внутри:

Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Ассорти вкусов фото

милые и весёлые бегемотики). И вот я решила посмотреть состав... какого было моё удивление... состав меня порадовал, концентрированный сок да ещё и с витаминами! бегемотики по вкусу почти не отличаются но очень вкусные, они разных цветов из за сока, вкус яблоко, вишня, чёрная смородина, клубника, лимон, апельсин. состав скинула кому интересно).

Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Ассорти вкусов фото

состав скинула кому интересно)Ну и мой вывод по поводу этого мармелада, я и моя семья от него в восторге! Будем покупать ещё! Муж покупал 70 гр за 23 рубля, дешиво и полезно да ещё и вкусно)

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный,мягкий мармелад и милые бегемотики)Я и моя семья оценили мармелад на 5+