Отзыв: Фруктовый чай Julius Meinl "Oriental Apple" - Освежающий фруктовый чай. Очень милый вкус.
Достоинства: Освежает.
Недостатки: Нет.
Фирма Julius Meinl думаю многим знакома. Выпускают они чай и кофе. Кофе их я не пробовала, а вот чай покупали одно время разные вкусы.
Один из чаев довольно простой и при этом очень гармоничного вкуса - "Oriental Apple", то бишь яблочный.
После заваривания чай получается светло-зелоновато-желтого оттенка. Очень свежий яблочный вкус. В пакетике ясно видны кусочки яблока.
Могну сказать только, что чай очень понавился. Вернее я бы назвала это больше фрутовым напиком, чем чаем.
Очень оригинальный пакетик с большой картонной ручкой, а не веревочкой, чтобы зацепить за край чашки.
Очень советую попробовать.
Очень советую попробовать.