Отзыв: Фильм "El Camino: Во все тяжкие" (2019) - Очень странный фильм

Достоинства: Анна Ганн
Недостатки: идея
Очень странный фильм "Во все тяжкие" посмотрела в два захода.

Начну с того, что меня очень удивила идея авторов. Она состоит в том, что человек в последние дни своей жизни начинает делать только то, что ему по-настоящему нравится. А вот добропорядочном гражданину, умирающему от рака, который довольно хорошо разбирается в химии, вдруг понравилось готовить наркотики. И не просто изготавливать а изготавливать в какие-то невероятно космических масштабах. Дошло до того, что он заработал. Огромные деньги...

Очень странная идея рассказать о том, как может понравиться изготавливать наркотики. Наверное, сыграно на том, чего хотят увидеть зрители. Или еще на чем-то, не понятном мне.

Сюжет вызвал у меня бурю возмущения. Я считаю, что такое руководство по началу бизнеса в наркоторговле- это преступление.

Фильм, на мой взгляд, слишком сильно затянут. Я бы его сократила ровно в половину.
К огромным плюсам отношу героиню в исполнении Анны Ганн. Она невероятно хороша в этом фильме. Просто какая-то неземная красота.

Финал довольно вялый. Что для американского кинематографа, на мой взгляд, не типично. Мне он показался никаким.

Думаю, что если вам не очень жаль времени, то посмотреть стоит. В противном случае можно и воздержаться.

Рекомендую, но не настойчиво.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень странный фильм

Adelaida-Ada
Я так понимаю, что фильм по сериалу снят. В свое время им засматривались с мужем )
Diana-Crow
Гляну на досуге)
ira2789
Слышала про него, но чего-то никак не посмотрю