Отзыв: Фильм "Селфипати" (2016) - Американская молодежная комедия по-украински
Достоинства: Для Украины это неплохо, качество съемки
Недостатки: Это уже не оригинально, затянут, фрагменты фильма вначале путают
Когда я начал смотреть фильм украинского производства "Селфипати" от режиссера Любомира Левицкого, то в начале подумал, что это ремейк известной американской комедии "Проект X: Дорвались", но потом я начал понимать, что этот фильм снят просто в стиле того. Если в этом фильме что-то оригинальное, свое - практически нет. Есть только наличие какого-то духа, который позволит перевести его в разряд фантастики.
Если говорить про фильм, то его с легкостью можно спутать с голливудским творением, стоит отметить качественную съемку фильмов, сама вечеринка - все по-американски. Также есть несколько действительно смешных моментов, хоть и пошлых.
Среди явных минусов это отсутствие какой-либо оригинальности, вначале были показаны отрывки из середины фильма, что сделала его запутанным. Также мне он показался слегка затянутым.
В итоге скажу, если Вам нравятся американские молодежные комедии, то этот фильм точно для Вас, даже не отличите.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Американская молодежная комедия по-украински |