Отзыв: Фильм "2+1" (2016) - Нереально хорошая и интересная история, которая вызывает массу эмоций
Достоинства: интересный эмоциональный сюжет, блестяще сыгранные роли
Приветствую вас! Буквально только что закончила просмотр фильма "2+1". Знаете, редкий фильм вызывает столько эмоций.
Кино французское. Очень трогательная история, смотреть которую без особого трепета просто невозможно. А финальные сцены еще больше усиливают эмоциональный эффект от просмотра всего фильма в целом.
Главную роль в фильме сыграл Омар Си. На его счету уже есть одна гениально сыгранная роль - это шикарный и жизнеутверждающий фильм "Один плюс один (1+1)"
Драматическо-комедийное амплуа - это конек актера. В этом формате Омар Си бесподобен и фильм 2+1 еще раз подтверждает этот факт.
Харизматичный, с широкой улыбкой, обладающий загадочным магнетизмом, он щелкает роли как орешки, доставляя своей игрой истинное удовольствие и восхищение. Это вторая картина с его участием, которую я смотрела - актер великолепен!
Позитив Омара Си и его экранной дочери буквально фонтанирует даже через экран телевизора. Тепло, легко и уютно от таких взаимоотношений, несущих в себе жизнь и улыбку.
А насколько хороша и правдоподобна юная актриса, сыгравшая Глорию! Друзья, девочка буквально светилась от этой роли и ее чудный свет, необыкновенная лучезарность и детская непосредственность передаётся с телевизионного экрана и зрителю.
Все бы хорошо. Но однажды на горизонте появляется настоящая мама девочки. А вместе с этим и неожиданная новость. Все это можно пережить, но смириться с тем, что дальше уготовила судьба, просто нет сил. В финальных кадрах фильма, наполненных глубоким смыслом, вы услышите самое главное.
Невероятно хорошая, глубоко-эмоциональная и интересная история.
Безусловно, это один из лучших фильмов, которые я смотрела.
Невероятно хорошая, глубоко-эмоциональная и интересная история.
Безусловно, это один из лучших фильмов, которые я смотрела.
Общее впечатление | Нереально хорошая и интересная история, которая вызывает массу эмоций |