Отзыв: Выставка юмористических рисунков Анастасии Алескеровой "Взгляни иначе" (Россия, Санкт-Петербург) - ну, просто прелесть!
Достоинства: красиво и весело.
Недостатки: особых нет.
После нелепой выставки "О жизни и о смерти" Тимура Мусаева-Кагана, занимающей два зала на третьем этаже креативного кластера АртМуза, посетитель получает бонус - прекрасную выставку прекрасной Анастасии Алескеровой.
Эта очень профессиональная, легкая и веселая выставка проходит в не самом удачном месте АртМузы - на улице Малевича, а реально - в коридоре, но рисунки таковы, что им и этого пространства вполне хватает, что бы вызвать улыбку. Один сплошной позитив.
Не знаю, из-за освещения ли или моему фотоаппарату что-то не понравилось, рисунки на фотографиях вышли неярко, на деле же они очень четкие. Предлагаю вам улыбнуться некоторым из них,
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |