Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Красноярск) - Не люблю я его

Достоинства: Много залов
Недостатки: не уютно
Я любительница посмотреть кино, поэтому я ценю комфорт и качество обслуживания, думаю что не только для меня это важно. Киномакс находится в большом торговом комплексе Планета, который находится от меня буквально в двух шагах.

Народу всегда много, что лично мне не нравится, но надо отдать должное там всегда чисто. Большое количество кинозалов, что тоже радует, кресла не очень удобные, у меня спина устает от них. Цены тоже не скажу что дешевые, даже я бы сказала выше среднего. Плюс, что рядом есть большая парковка, в том числе и подземная, что важно для людей на автотранспорте. Не нравится, то что между залами маленькое пространство, от этого как-то неуютно. Рядом имеются бары и столики, но столиков с диванами мало, что тоже не радует, хотя в принципе терпимо. По качеству обслуживания претензий никаких не имею. И все вроде бы хорошо, но вот как-то не уютно мне там и все хоть убей, он хоть и находится рядом с домом, но я в него не хожу, езжу в другой, просто лично мне там не комфортно, причем не в самом зале, а в зоне кассы и всего того расстояния которое я прохожу от кассы до зала. Хотя в принципе он не плохой, а это всего лишь мое субъективное мнение
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Не люблю я его