Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Сложно найти место, где он измеряет верно

Достоинства: Прекрасно меряет температуру окружающей среды. Гарантия 10 лет
Недостатки: Плохо измеряет повышенную температуру тела. Или я еще не нашла, где та самая точка температуры. Отдам в ремонт, если так и не найду.

Градусник

с появлением ребенка встал вопрос о покупке быстрого и безопасного градусника. Выбор пал на b.well инфракрасный. Что могу сказать, нормальную температуру тела и воздух он измеряет точно, как спиртовой или ртутный. Но вот когда у ребенка поднялась температура после прививки, то стало весьма проблематично понять, насколько же именно температура превышает норму. В ухе градусник показывал 37.8, на виске - то 37.4, то 38.0. Ртутным градусником оказалось 38.3.
Пока я нахожусь в поске точки, которая соответствует внутренней температуре, еще не нашлп.
Плюс градусника в том, что он показывает, когда температура как-то повышенна. Но как именно проще измерить старым ртутным. Можно использовать как измеритель температуры окружающей среды, ее он указывает очень точно.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сложно найти место, где он измеряет верно

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что у инфракрасных градусников несколько иной принцип измерения, чем у ртутных. Очень важно не измерять температуру пока термометр сам не отключится, т.е. между измерениями должны быть перерывы 2-3 мин.
Теплообмен у нас на теле разный, поэтому температура в ухе и на височной зоне действительно может отличаться. Для того, чтобы лучше разобраться, как работает термометр, рекомендуем вам посмотреть этот обзор https://www.youtube.com/watch?v=vfw5aMxJyEk
На все приборы B.Well действует гарантия в течение 10 лет, поэтому при возникновении сложностей с правильностью использования прибора можете обращаться в сервисный центр.
Желаем Вам крепкого здоровья!