Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс "Спонж-эффект" - Отличное средство за такую смешную цену!
Достоинства: Приятный не навязчивый запах, хорошо снимает макияж, не сушит кожу, цена
Недостатки: Отсутствуют
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими эмоциями от использования продукции марки Белита-Витекс. Недавно я приобрела мицеллярную воду Белита-Витэкс "Спонж-эффект". До этого я использовала косметику типа avon, mary key. Поэтому Белита-Витэкс я считаю супер эконом вариант (цена средства не больше 100руб.!).
Мицеллярная вода Белита, на мой взгляд, отличное средство. Прекрасно снимает макияж с лица. Для снятия туши и стрелок с глаз мне достаточно
два ватных диска. Текстура средства не плотная, приятно освежает при нанесении на кожу, не стягивая ее. Подходит для частого использования.
Хороший продукт за очень смешные деньги, всем рекомендую!
Хороший продукт за очень смешные деньги, всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство за такую смешную цену! |