Отзыв: Фильм "Томбой" (2017) - На один раз и забыть
Достоинства: Необычны способ мести, игра актеров на должном уровне
Недостатки: скучный, затянутый сюжет
Будучи отчасти фанаткой Мишель Родригес я совершенно не ожидала увидеть ее в теле мужчины. Самое забавное что даже не смотря на тонкую работу гримеров в ее жестах тем не менее прослеживалось женское начало.
Да, она в основном играет сильные и далеко не женственные роли, но здесь конечно удивила не смотря на всю скукоту сюжета. Как по мне так игра ее была на высоте, она определенно справилась. Никогда не знаешь как бы ты сам повел себя, проснувшись однажды в незнакомом месте да еще и в теле противоположного пола. Приятно порадовало появление легенды Сигурни Уивер. Особенно неожиданно увидеть ее в роли некой сумасшедшей докторши, которая придумала самый необычный на мой взгляд способ мести за смерть своего далеко не идеального братца. Что ж за игру актером твердая пятерка, за сюжет тройка так как под него уснуть можно, если на секунд тридцать закроешь глаза. Маловато саундтреков, в принципе никак спецэффектов, да и здесь они явно неуместны. В общем мой вердикт - на один раз.
Общее впечатление | На один раз и забыть |