Отзыв: Молоко пастеризованное питьевое "Ташлинский" 2,5% - Приличное молоко, можно пользоваться

Достоинства: вкус, цена, качество
Недостатки: не нашла
Я молодая мамочка, к сожалению, так получилось, что моя малышка, практически с первых дней жизни стала искуствинницей. Пока в поликлинике нам выдавали детскую смесь, все было хорошо, но ребеночек растет, смеси перестали давать, нужно было переходить на кашки, и естественно я начала искать (пробовать) молоко, все подряд, перепробовала все марки которые были на прилавках нашего магазина.

Остановилась на молоке "ТАШЛИНСКИЙ" в простонародии - ташлинское молоко))) Понравилось оно в первую очередь своими вкусовыми качествами, нет запаха (коровами воняет), сухим молоком его конечно разбавляют, но видно, что производитель не наглеет в этом плане. Во вторых конечно же это доступная цена ( я сейчас за ребеночком смотрю, муж один работает, каждая копейка на счету). А в третьих мне нравится мягкая упаковка этого молока, очень удобно. В магазине когда покупаешь много, кладешь все в пакет и вот тут то точно знаешь, что Ташлинское не порвет пакет своими углами))). Так что, молочко вкусное
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приличное молоко, можно пользоваться