Отзыв: Отель Grand Makadi 5* (Египет, Хургада) - Большой отель с прекрасной территорией
Достоинства: Просторная территория, красивая растительность, хорошие номера.
Недостатки: Муравьи в номере, мелкий каменистый пляж и ещё много всего(((
Поездка в Египет у нас получилась спонтанная, времени не было тщательно выбрать отель, поэтому ограничились количеством звёзд. К сожалению данный отель это количество не оправдал.
Общее впечатление хорошее: просторно, с первого взгляда чисто, красивая растительность, богатый шведский стол-такое впечатление было в первый день приезда.
Далее выяснилось не очень качественное обслуживание, от персонала вообще ничего не возможно добиться. Долго ремонтировали сломавшийся фен, трудности с записью на ужин в желаемый ресторан и анимация надо сказать слабая. Ко всему прочему подхватили какой-то грипп "египетский"с температурой 40.
Пляж очень каменистый, в море мелко до самых буйков, несколько дней ходили в соседний отель на пляж. Несколько раз купались с пирса, выходящего в море на 100-200 метров. Несмотря на то, что в море не глубоко богатая подводная жизнь там кипела, но наши походы на пляж напоминали поход в океанариум, именно поход, а не плавание. Лежаки приходилось занимать рано утром. От бассейна за километр пахло хлоркой. Бесплатные напитки, раздаваемые на пляже вообще пить не возможно.
Номер был огромный просторный, с большим балконом, чистый. Но на второй или третий день появились толпы муравьёв. К слову сказать никаких сладостей и пр. мы в номер не приносили. Естественно от персонала мы ничего не добились.
Отдых есть отдых, и настроение мы не хотели себе портить, поэтому закрывали глаза на всё вышеперечисленное. Но никому рекомендовать данный отель не буду.
Время использования | 7 дней |
Стоимость | 20000 ₽ |