Отзыв: Пластический массаж лица - Получила массу удовольствия и хороший результат.
Достоинства: Улучшается овал лица, уходят мимические морщинки, улучшается цвет кожи.
Недостатки: Есть противопоказания
Все мы женщины хотим выглядеть привлекательно и сохранить молодость на долгие годы.
Многие прибегают к радикальным методам: подтяжкам, ботоксу, операциям, но я отношусь к таким методам отрицательно. Есть намного проще и приятнее процедуры, которые могут сделать наше личико подтянутым и молодым. И, это, конечно, же пластический массаж, тот же структурный, реафирмирующий. У каждого специалиста техника массажа разная, кто -то делает посильнее, кто-то послабее. Эффект мне очень понравился. Во-первых, я получила полное расслабление мышц, моя кожа увлажнилась, особенно это было заметно зимой. Не с первой процедуры, но разгладились мои мимические складочки, что не может не радовать). После процедуры, создается такое ощущение, что у тебя впали щеки и твое лицо похудело и преобразилось. И на самом деле, эффект виден сразу после процедуры. Мастер, как будто, лепит из тебя форму. Непередаваемые ощущения. Но, помимо наслаждения и релакса массаж хорош тем, что пропадает отечность с лица, так как улучшается кровообращение, цвет кожи становится нежно-розовым и приятный на ощупь. Существует разная косметика, которая под воздействием массажа, делает овал лица тоньше, мне делали на косметике HOLY LAND. Имеются незначительные противопоказание, когда процедуру нельзя делать или лучше отложить это: если вы заболели ОРВ или ОРЗ, у вас повышенное давление, если на лице есть какие-нибудь ранки, высыпание или герпес.
Лично моя оценка это 5 (пять) балов! Личиков всегда свежее и сияющее) Кто скажет, что мне на этой фотографии 36 лет?
Так что, дорогие мои, любите себя, не отказывайте себе в удовольствии и в этой замечательно процедуре!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Получила массу удовольствия и хороший результат. |