Отзыв: Конфеты "Красный Октябрь" красная шапочка - Если твой муж лапочка - дай ему "Красную Шапочку"

Достоинства: Вкусные, хорошие, с вафелькой
Недостатки: Состав, видимо, не очень
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про конфеты "Красная шапочка" от фабрики Красный Октябрь. Эти конфеты очень вкусные и нам они очень нравятся. Такие конфетки мы все кушали в далеком детстве, и сейчас они, наверное, стали уже не такие, но мне все равно нравятся. Фабрике Красный Октябрь сейчас уже 165 лет. Вот как выглядят эти конфеты:

Конфеты Красный Октябрь Красная шапочка фото

На фантике нарисована девочка в красной шапочке с корзинкой с пирожками и с букетом цветов в руках. Эх воспоминания о детстве. Это вид сбоку, на которой также написано название конфет "Красная Шапочка".

Конфеты Красный Октябрь Красная шапочка фото

Это их вид с другого боку:

Конфеты Красный Октябрь Красная шапочка фото

Конфеты называются глазированные шоколадной глазурью с начинкой между слоями вафель.

Конфеты Красный Октябрь Красная шапочка фото

На конфетах стоит маркировка с буквой R, значит производит их компания Рот-Фронт в городе Москве. Эти конфеты не всем можно, и ниже написано, кому их есть нельзя. Вот фантик в развернутом виде:

Конфеты Красный Октябрь Красная шапочка фото

Вот тут мы видим информацию об этих конфетах в развернутом виде:

Конфеты Красный Октябрь Красная шапочка фото

Конфеты дополнительно завернуты в фольгу:

Конфеты Красный Октябрь Красная шапочка фото

Вот как выглядит сама конфета - она достаточно большая, внутри нее вафелька, и она очень вкусная. Состав у этих конфет, я думаю, не очень, но иногда одну штучку съесть можно, тем более если угостят.

Вот конфетка на разломе:

Конфеты Красный Октябрь Красная шапочка фото

В общем, конфеты очень вкусные и хорошие, и всем советую их. Ставлю им большую и твердую пятерку.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если твой муж лапочка - дай ему "Красную Шапочку"

Zametka
Хорошая фабрика, хорошие конфетки!
Точно, вкусняхи
Балерина Иванна
Знакомые с детства конфетки! Вы сладкоежка, Долли)
Собакина Долли
Да, я и не скрываю этого. И мч мой такой же. Конфеты мы любим, и шоколадки
Netshopogolik
Вкусняшка
Марина Гейдрих
А где серый волк?-)
Собакина Долли
Нету. Она еще не встретила его
Atonela
Знакомо
Вкусняха
KalinaM
Мои любимки с детства))))
Ага, я тоже люблю их
НT777
Да, сразу детство вспомнилось.
Собакина Долли
Ага, точно, конфетки из детства прямо
mirabela3266
Детство мое, вкусняшки из детства)
Собакина Долли
Ага, сейчас они, правда, говорят уже не такие, но мне нравятся
katya2801
infekcia2008
Люблю их.
Ага, и мы любим тоже
ТаняTatyana
Иногда покупаю их, отличные.
Да, согласна, очень вкусные
ons2014
люблю конфетки с вафелькой)))
И я люблю, вкусняшка
согласна))
Наш человек
а то)))
rudicot
Название с детства помню, а вот вкус уже не тот.
Собакина Долли
А сейчас все уже не такое стало…это плохо
rudicot
Еда из магазина с каждым днём становится всё отвратительней и отвратительней. Раньше я писал о вкусных вятских продуктах, так вот сейчас всё испортилось и вятские продукты по качеству стали хуже и дороже привозных.
Собакина Долли
Да, вы правы, это верно. Все, что мы едим - вредное, ничего полезного не осталось совсем. а в Москве-тьо я уж вообще молчу, и овощи, и фрукты и мясо. и курица. Все вредное
rudicot
Это кризис мировой экономики. Почти все предприятия сейчас работают на помойку. Вы знаете сколько продуктов ежедневно выбрасывают из супермаркетов? Почти 40% из общего ассортимента. Но цены почти не снижают. Им выгодней продукты просто сгноить, но цену не снижать, вот на сколько всё завышено. Почти во всех странах целые гектары земли отведены под свалки новых не проданных автомобилей. Но их никто не раздаёт и не продаёт по дешёвке иначе новые модели никто не купит. И так везде. Миллионы новых телефонов, ноутбуков, планшетов просто идут под пресс, что бы не снижать цены на новые модели. Ценные ресурсы земли превращаются в мусор. Вот такая глобальная мировая экономика построенная капиталистами из США. Все предприятия надо давно остановить всяческих товаров на земле произведено уже на 100 лет вперёд. Но остановить они не могут потому что людям надо платить зарплаты за работу. Иначе будет бунт и их паразитическую власть просто сметут разгневанные люди. Они срочно ищут выход из сложившейся ситуации и пока выход только один - новая мировая война. Это всё конечно печально, но таковы реалии.