Отзыв: Конфеты "Красный Октябрь" красная шапочка - Если твой муж лапочка - дай ему "Красную Шапочку"
Достоинства: Вкусные, хорошие, с вафелькой
Недостатки: Состав, видимо, не очень
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про конфеты "Красная шапочка" от фабрики Красный Октябрь. Эти конфеты очень вкусные и нам они очень нравятся. Такие конфетки мы все кушали в далеком детстве, и сейчас они, наверное, стали уже не такие, но мне все равно нравятся. Фабрике Красный Октябрь сейчас уже 165 лет. Вот как выглядят эти конфеты:
На фантике нарисована девочка в красной шапочке с корзинкой с пирожками и с букетом цветов в руках. Эх воспоминания о детстве. Это вид сбоку, на которой также написано название конфет "Красная Шапочка".
Конфеты называются глазированные шоколадной глазурью с начинкой между слоями вафель.
Вот тут мы видим информацию об этих конфетах в развернутом виде:
Конфеты дополнительно завернуты в фольгу:
Вот как выглядит сама конфета - она достаточно большая, внутри нее вафелька, и она очень вкусная. Состав у этих конфет, я думаю, не очень, но иногда одну штучку съесть можно, тем более если угостят.
Вот конфетка на разломе:
Вот тут мы видим информацию об этих конфетах в развернутом виде: