Отзыв: Спазмолитик Дюспаталин - Что опять живот болит? Тогда прими Дюспаталин!
Достоинства: Помогает
Недостатки: Дорогой
Всем привет, хочу рассказать вам про лекарство Дюспаталин. мне его выписала врач-терапевт, когда у меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварением. У меня были запоры и при этом болел живот, и вот наряду с бифидобактериями и Энзисталом, врач выписала мне Дюспаталин от болей, потому что после каждого приема пищи у меня начинал болеть живот. Попила его всего дней 5 по одной таблетке до еды, и все прошло. Живот болеть перестал, так что лекарство очень хорошее
Действующее вещество у него мебеверин. В упаковке 30 капсул, но я их все не израсходовала, потому что препарат мне быстро помог и не пришлось принимать его дальше. Производит его компания Abbott. Дозировка у меня 200 мг.
Лекарство хорошо помогает. Капсулы достаточно большие, их нужно обязательно запивать водой.
Это лекарство, как я поняла, можно принимать не только, когда имеется постоянная боль в животе, но также и от периодических болей, типа менструальных. Тут указаны дата производства и срок годности. Я вот как раз только купила новую упаковочку, чтоб всегда был в моей аптечке.
Это крышка, где он открывается:
На коробочке написано, что он отпускается по рецепту врача. Но мне дали без рецепта. В холодильник его класть не надо - надо хранить при комнатной температуре не выше 25 градусов. Делается это лекарство во Франции, а компания которая его делает Нидерландская.
Вот его инструкция - она достаточно большая, поэтому перед использованием лекарства надо ее внимательно прочитать:
Вот сами капсулы:
Вот такие капсулы: