Отзыв: Полотенце махровое IKEA "Гэрен" - Красивые, мягкие, нравится размер...
Достоинства: цена, качество, наличие петельки, размер
Недостатки: особых не нашла
Получила в подарок несколько икеевских полотенец Гэрем ( или как правильно произносить их название). Я с удовольствием бы чаще ездила в Икею, но она от нас очень уж далеко, поэтому выбраться удается редко.
А тут вот такой милый подарочек, который всегда будет уместен в хозяйстве. Полотенца больше подходят для ванной комнаты. Они немного больше ( процентов на 20%) от маленьких полотенец "Каждый день". Это, конечно, плюс. А так же у них есть петелька, чтобы повесить полотенце на крючок. К слову, в таком виде они и сохнут лучше. Петельку, при желании, можно и самим пришить, но если уже все сделано, то конечно, приятней.
Впитывают полотенца влагу хорошо, мне понравилось наматывать их на голову после мытья. Просто, маленьких полотенец Каждый день было для этой цели маловато. Большие, не очень удобно. А вот эти получаются в самый раз.
Цвета мне понравились сочные, при стирке не линяют, хотя лучше полоскать с кондиционером, а то потом становятся жестковатыми. Я так понимаю, что размеры есть разные, у меня 3 полотенца размером 100 на 50 см. как говорится, "мой любимый размер".
Кроме того, нам их подарили 3 штуки, все разных цветов. Это удобно, если например люди делят полотенца - на каждого свое. Или например, это полотенце для тела и головы, другое чисто для ног. Тут они все 3 разного цвета- если закрепить за кем то, то уже не спутаешь.
Из интереса посмотрела цену - 139 рублей полотенце такого размера. Очень доступная цена при таком хорошем качестве. Стоит покупать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивые, мягкие, нравится размер... |