Отзыв: Книга "Ледяная принцесса" - Камилла Лэкберг - Детектив, написанный со вкусом
Достоинства: Легкое чтиво, не напрягает. Рекомендую!
Недостатки: Предсказуемость
В целом книга мне понравилась. В чем там суть семейной тайны, становится понятно довольно-таки быстро, но читать все равно интересно. Тем более, что здесь есть не только детективная сюжетная линия, но и семейно-романтическая.
К концу, когда выяснилось, кто убийца, я испытала некоторое разочарование от того, что все как-то просто и банально. Но одна пикантность была припасена автором для самых последних страничек, и я была приятно удивлена!
Характеры даже второстепенных героев прорисованы очень четко, подробно и чаще всего с иронией. Благодаря этому создается неповторимая атмосфера и ощущение присутствия. Кажется, что и ты сам живешь в маленьком шведском городке на берегу моря. И именно по этой же причине хочется читать следующие книги Камиллы Лэкберг, чтобы снова встретиться с ее героями и новыми семейными тайнами.
Общее впечатление | Детектив, написанный со вкусом |