Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Что будет, если из нашего мира убрать зависть, ревность, веселье, любовь и краски?

Достоинства: Интересный сюжет, красивая съемка
Недостатки: Сюжет не нов.
Совсем недавно посмотрела фильм "Посвященный". Это еще одна версия нашего мира, который решили сделать идеальным. В этом мире не осталось ни боли, ни войн. Нет места ревности и агрессии, запретили любовь, точнее люди просто не знают что это такое. Но самое главное у них нет исторической памяти. Они совсем не помнят наш мир, таким каким он был без катастрофы - их жизнь с чистого листа.

Памяти нет у всех, кроме одного - хранителя памяти.

С первого взгляда все в этом мире хорошо, люди спокойные, все у них есть, в целом они всем довольны.
И, наверное, все и было бы так, если бы не пришло время нового хранителя памяти.

Этот фильм не открыл для меня ничего нового, но все же смотреть было интересно. Часто задумываешься о том, как было бы хорошо если бы на земле не было войн, катастроф, боли, предательств.
В модели которая создана в этом фильме все так и есть, но вот расплата за это слишком высока.
Фильм к просмотру рекомендую!
Общее впечатление Что будет, если из нашего мира убрать зависть, ревность, веселье, любовь и краски?

Умный Пирожок
мне понравился