Отзыв: Фильм "Служу Советскому Союзу" (2012) - Не смотрите это!

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Сюжет, игра актеров, искажение действительности, оскорбительный сценарий
Всем здравствуйте. Я прошу Вас, не смотрите этот "шедевр". Это настолько убого, что мне стыдно было даже досматривать его. Опозорено все, что можно-Красная армия, власть, патриотизм, боевой дух.

Это не фильм, а просто позор. Какими же трусами выставлены бойцы Красной армии, бросивших зэков, а потом вернувшись расстреляв их всех. Вот серьезно, что происходит с отечественным кинематографом? Кинокартина"Штрафбат": зэки герои и молодцы, Красная армия только по спинам стрелять может. Теперь это. Этим фильмом опозорили всех ветеранов. Немцы кстати, тоже выставлены идиотами. Вы просто вдумайтесь, не обученные зэки, смогли победить немецких обученных десантников. Тогда почему до Москвы то отступали в 1941? Если одни зэки так воевать умеют, то обычные части вообще должны были за 3 дня до Берлина дойти. Абсурд да и только. При выходе фильма общественность взорвалась, фильм признали антикоммунистическим, антисоветским, искажающим реальность. Зачем снимать такие фильмы? Не смотрите это, лучше посмотрите :"На войне как на войне", "Брестская крепость"-это настоящие фильмы о войне, а не то, о чем я рассказал Вам в своем отзыве.
Время использования 2015 год
Общее впечатление Не смотрите это!

Челкаш
но при этом актерская игра в фильме хороша. Вот актерскую игру все же надо было к достоинствам отнести.
Челкаш
в сериале Штрафбат не показано, что Красная армия только по спинам стрелять может более того, там кучу раз упоминалось о героизме и стойкости Красной армии. Показан и маор совершивший подвиг, и как солдаты в РОА отказались вступить. Показано, что своих стреляли только заградотряды и то НЕ в спину.