Отзыв: Капли для приема внутрь Эйсика Зиртек - Отлично снимает отек.

Достоинства: Эффективный, удобная упаковка.
Недостатки: Дорогой.
Как уже писала в своем недавнем отзыве старшего ребенка у меня залечили, и теперь ни одна простуда у нас не лечится обычными лекарствами, а всегда сопровождается использованием ингалятора и довольно сильных сиропов. Так же одним из средств, используемых нами в комплексном лечении, является антигистаминный препарат Зиртек.

Капли для приема внутрь Эйсика Зиртек фото

Этот препарат нам назначила врач для снятия отека с бронхов, так как просто сироп от кашля (даже довольно сильный) нам не помогает.

Этот препарат является противоаллергическим.

инструкция

Сфера действия его не так уж и велика.

инструкция

Что нельзя сказать о цене препарата. Последний раз я его приобрела за 330 рублей, но это было давно и сейчас, я думаю, он стоит дороже.
Флакончик небольшой, всего 10 мл.

флакончик

Оснащен специальной крышкой от детей и дозатором-капельницей.

дозатор

Хватает его надолго, так как принимаем его всего по 10 капель на ночь в течение 10 дней, а иногда и меньше. На вкус он, конечно, противный, но эффект очень ощутимый. На второй-третий день кашель переходит в репродуктивный и ребенку становится намного легче. Отличный препарат, рекомендую тем, у кого есть аналогичные проблемы.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично снимает отек.

GOLUBENOK
нам от аллергии с 1 применения помог
СТВ
Забираю себе,а то нам таблетки назначались,а сын не хочет пить,потому что горькие,сироп проще проглотить.
Nikoletta86
отличный! всегда помогает мне и ребенку от аллергии, must have в нашей аптечке!
JESS 3
Очень много хорошего уже слышала про этот препарат!
marleves
Зодак стоит дешевле (у него объем больше) и имеет то же действующее вещество
Ledi ledi
Тоже недавно на этот факт вышла, но пока не пробовали, у нас еще Зиртека пол флакона.
tanyusik
Хорошее средство
ОЛЕЧКА84
Мы зодак принимаем, очень спасает во сремя болезни.
Ledi ledi
Возьмем на заметку, уже наслышана о нем.
NNNNN77
возьмем на заметку купим такие
Ангелика Вепке
Нам его всегда советуют.