Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Еще одни очень вкусные мармеладки!
Достоинства: вкусный
Недостатки: не обнаружено
Не так давно я уже писала про мармелад Ударница Бумба, но сегодня речь пойдет о не менее вкусном мармеладе Бонди.
Купили мы его по совету знакомой и не ошиблись)
Я довольна составом. Он достаточно натуральный, если можно так сказать)) Хотя. признаюсь, не сильно разбираюсь в составах и не обращаю особого внимания, главное что вкусно)
Ну а дети в восторге от вкуса и вида мармеладок. Ищут животных, подбирают по цвету))
Вкус, подтверждаю, очень достойный)))
К покупке этот мармелад советую, так как Ударницу Бумбу удалось найти только в Глобусе, а эта фирма продается почти везде. Нам удалось найти в магазине возле дома, так что теперь берем только Бонди)
Купили мы его по совету знакомой и не ошиблись)
Вкус, подтверждаю, очень достойный)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще одни очень вкусные мармеладки! |