Отзыв: Кофе Jacobs Monarch "Классический" - Замечательный кофе для тех, кто любит классическиий вкус.
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
На днях зашла в магазин, купить кофе. Я не заядлая кофеманка, но иногда хочется с утра сбодрить себя таким напитком. Обычно, особенно в предыдущие месяцы покупала кофе в зернах. Все таки большая разница есть во вкусах между кофе в зернах и растворимым. Но на этот раз решила приобрести именно растворимый напиток. Среди многообразия на полках, мой взгляд кофе привлек своей упаковкой и ценой.
Придя домой первым делом выпила чашечку кофе. Хочется отметить, что на вкус очень приятный, со средней горчинкой, а именно оправдывает свое название классический. Действительно ароматный, растворимые зерна средние, по цвету светло-коричневые. Буду обязательно покупать его, так как его вкус и цена меня устраивает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный кофе для тех, кто любит классическиий вкус. |