Отзыв: Перчатки Ansell БАЙ-КОЛОР - Хорошие и качественные перчатки

Достоинства: Флокированы хлопком, прочные, хорошо защищают, долго служат
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Постоянно, занимаясь ручным трудом, будь то уборка дома или любимое увлечение, требуются защитные средства, одним из которых являются защитные перчатки.

Перепробовав множество перчаток пришла к выводу, что на данном средстве защиты лучше не экономить, ведь перчатки, купленные в супермаркете за 35 рублей приходят в негодность хорошо, если через неделю активного пользования, а то ведь зачастую бывает и гораздо раньше, даже несмотря на правильный уход за ними.

Я остановила свой выбор на перчатках Be-Colour из натурального латекса и неопрена, флокированные хлопком, от австралийского производителя Аnsel

Перчатки Ansell БАЙ-КОЛОР фото

Перчатки упакованы в плотный целлофановый пакет с предусмотренным отверстием для подвешивания, что очень удобно, когда новые перчатки дожидаются своего часа )) Перчатки довольно плотное, поэтом упаковка с ними достаточна ощутима по весу.

На упаковке предупреждение для людей, страдающих аллергическими реакциями на натуральный латекс.
Информация о размерном ряде там же

Перчатки Ansell БАЙ-КОЛОР фото

а также местечковые данные производств, в том числе и малазийского производства, где изготовили купленные мной перчатки

Перчатки Ansell БАЙ-КОЛОР фото

На самих перчатках также нанесена вся особо важная информация (вероятно, не очень качественной краской, поскольку она отпечатывается на перчатке при соприкосновении, что можно заметить на самом нижнем фото в отзыве)

Перчатки, как и указано в названии, имеют 2 цвета - желтый и голубой

Перчатки Ansell БАЙ-КОЛОР фото

Гладкие с внешней стороны, со строны ладони имеют пупырышки, которые позволяют более надежно держать вещи, в том числе и скользкие

Перчатки Ansell БАЙ-КОЛОР фото

Внутри перчатки флокированы хлопком, что позволяет руке не потеть при использовании данных перчаток, а также можно исключить нанесение дополнительной кремовой защиты во время проведения работ

Перчатки Ansell БАЙ-КОЛОР фото

Что мне особо нравится в этих перчатках, так это то, что они не требуют специального ухода. Достаточно помыть их с мылом после использования, вытереть и просушить. Все. Перчатки во время хранения не слипаются и не трескаются.
Я точно не запоминала, но, по моим ощущениям срок службы пары перчаток составляет примерно полгода-год, в зависимости от частоты использования, а также химической ядерности средств, с которыми данные перчатки соприкасаются во время эксплуатации.

Однозначно, выбирая между сотней почти одноразовых перчаток и этими, я отдам предпочтение именно этим перчаткам и именно этого производителя.

Так что могу смело рекомендовать!
Трудитесь с удовольствием! ))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие и качественные перчатки

Djon163
Хорошая защита
Наталья171
Хорошо что качественные.У нас в сельмаге продают одноразовые,которые сразу же рвутся.
Sardani
В наших супермаркетах тоже полно таких же одноразовых, как и у Вас