Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Очень выгодные полотенца

Достоинства: цена, качество
Добрый день, дорогие читатели отзовика!
Уже не в первый раз покупаю набор кухонных полотенец Крама из Ikea. В этот раз муж и на работу купил.
В наборе 10 махровых полотенец, размером 30х30 см. Стоит набор 199 рублей.

Полотенца не толстые и не тонкие, отлично впитывают влагу. Состав хлопок 100%. Стирать их можно в машинке при 60 градусах, что тоже важно для кухонных полотенец, так как на них могут оставаться частицы пиши, пятна от различных продуктов и тд.

кухонные полотенца крама

Все полотенца белого цвета, вот это наверное единственный минус, для кухни хотелось б потемнее. Попарно их петельки окрашены в разные цвета. Мне это тоже нравится, я всегда вешаю два полотенца одного цвета.

полотенца кухонные крама

Рекомендую данный товар, ведь стоимость одного полотенца выходит 20 рублей!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень выгодные полотенца

MashaKhaustova
пользуюсь - очень хорошая цена - 19 руб за штуку, по сути по цене одноразовых!
gabudanova
Тоже есть такие, очень удобные, качественные и недорогие).
39-25
Действительно выгодно!
Mashalex
Недорого
Витаминка Майя
Выгодная цена. Но я всё таки люблю цветные подотенца, на них меньше пятна видно.
zzzzvezda
Мои любимые полотенца. Пользуюсь ими уже лет десять. Переодически докупаю ещё. Их покупаешь, они желтоватые, после первой стирки отбеливаются и становятся просто великолепные. Мне очень нравятся когда полотенца белоснежные и одинаковые. Меняю каждый день.
Мария9797
никогда лишними не будут
Zametka
Соотношение цена/качество - равных нет!
Язвочка
В Икее так много полезных вещей для дома ))
yul-m
Покупали такие полотенца собаки морду вытирать после еды). И для детей - руки при рисовании вытирать
kotsiniy
удобные, с петелькой
Stranasovetov
есть такие, хорошие
Тайсон84
хорошие полотенечки
Lida34
Петелька даже есть, удобно!
IvaMaria
Давно брала такие, были классные. А вот недавно хотела повторно купить и по качеству оказались хуже и по плотности тоньше, так что я их больше не покупаю.
Наталья171
Для меня они очень маленькие.
Лена Т1981
Надо прикупить)
nastiaz
Давно не видела такой цены)
Царевушка
У нас дома несколько комплектов ,детки уважают