Отзыв: Губка кухонная для мытья посуды Фрекен Бок "Дуэт" - Удобная губка, пойдёт.
Достоинства: Качество, комфорт при использовании, стоимость.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Просила маму купить по пути кухонные губки для мытья посуды. Так у меня появилась губка кухонная для мытья посуды Фрекен Бок "Дуэт". Упаковку сразу же разодрала дочка. Сделала фотографию остатков.
Внешний вид губки вот такой.
Данный продукт имеет две поверхности, как и все его собратья. Одной более жёсткой поверхностью можно что-то отодрать, например, пригоревшую слегка кашку. А другая предназначена собственно для очищения поверхности посуды от загрязнений.
Поставила пятёрку. Рекомендую к покупке. Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю хорошего весеннего настроения!
Внешний вид губки вот такой.
Время использования | Пару дней. |
Год выпуска/покупки | 2017 |