Отзыв: Машинка на радиоуправлении Silverlit Robocar Poli - Играем с Robocar Poli
Достоинства: большая, яркая игрушка с управлением
Недостатки: цена
Очередным подарком на день рождения сына была радиоуправляемая машинка Poli "Follow Me Poli" из всеми любимого мультфильма Робокар Поли. Ребенок уже давно "облизывался" на игрушку из этого мультика, но я всё не решалась, так как цены у них не оправданно дорогие.
Получили мы игрушку и тут же начали дербанить коробку.
Машинка Поли большая, детали хорошо прорисованы, пластик прочный и качественный.
Отсек для батареек мне не понравился.
У машинки имеется выдвигающаяся часть - даже не знаю как её назвать. Туда можно поместить небольшую машинку или, например, дети туда в первый день напихали пластилина Плэй До. Отсек выдвигается, может быть немного выдвинут, а может быть выдвинуть достаточно сильно.
Фары и проблесковые маечки светятся.
Чтобы машинка заработала, переключатель нужно поставить в положение "on". Она начинает работать либо по средству включения кнопки на самой машинке, либо по средству жезла. Нажимаете "on" и нажимаете кнопку с красной нотой - Поли начинает хаотично ездить, врезаться в препятствия, объезжать их, при этом играет веселенькая музыка. Этот режим у игрушки называется "режим танца". Могу подтвердить, похоже на безумный танец взбесившейся машины)
Помимо четырех колес, имеется еще одно, маленькое, которое крутиться на 360 градусов.
Помимо машинки в наборе идет жезл. У него удобная ручка, как раз для ладошки маленького ребенка. И всего одна кнопка, что, опять же, облегчит управление для ребенка.
Переводим кнопку в положение "on" и нажимает большую желтую кнопку.
Теперь для чего нужен жезл. Если машинка и жезл будут переведены в режим работы, то стоит нажать желтую кнопку на жезле и Поли начнет лихорадочно этот жезл искать.
Рекомендую к приобретению!
Получили мы игрушку и тут же начали дербанить коробку.
Отсек для батареек мне не понравился.
Фары и проблесковые маечки светятся.
Переводим кнопку в положение "on" и нажимает большую желтую кнопку.
Рекомендую к приобретению!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Играем с Robocar Poli |
Наверное,прежний автопарк пока без дела простаивает.)