Отзыв: Гель для душа Faberlic "Это Оман" - Отличный гель, но аромат на любителя

Достоинства: Удобная упаковка, не сушит кожу
Недостатки: Нет защитной фольги; дает не много пены, если использовать как пену для ванн
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика! Хотелось бы поделиться с вами отзывом на чудесный гель для душа от Фаберлик "Это Оман". По акции данный гель можно приобрести примерно рублей за 80. Мне же по цене зарегистрированного покупателя он обошелся где-то рублей в 60. Объем бутылочки - 310 мл. По мне, так это очень выгодное предложение за хороший гель.

Вообще, он заявлен как гель-пена. Я пробовала использовать его в качестве пены, но с этой задачей он справляется довольно посредственно. Пена есть, но ее не очень много и пропадает она довольно быстро.
В качестве геля он меня устраивает на все 100%. Кожу очищает и приятно увлажняет. Пенится очень хорошо. У него очень удобная упаковка, она вроде маленькая, но вмещает в себя много средства, а также очень удобно лежит в руке. К крышке тоже претензий никаких - легко открывается и закрывается. Колпачок также просто откручивается и может использоваться в качестве мерки для пены. Единственное, что нет защитной фольги на горлышке.
Теперь про запах: этот гель я взяла на пробу, потому что компоненты, составляющие этот аромат мне были неизвестны. На деле - это пряный, восточный аромат с древесными нотками. Он очень терпкий, сразу погружает в атмосферу какого-то восточного спа, где вокруг тебя горят аромалампы...) Не все любят такие запахи, конечно. Но мне он понравился. Также он очень универсален, подойдет как женщинам, так и мужчинам. Аромат очень насыщенный, остается на коже некоторое время после использования, а также наполняет всю ванную комнату.
Этот гель мне понравился, и если вы любитель таких пряных вкусов, то я смело вам его рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный гель, но аромат на любителя

tanechka1477
Неплохо
YanaOblova
Да)
Светик2609
надо попробовать, обычно я покупаю гели от avon
YanaOblova
Эйвон неплохие, но упаковка у них очень неудобная для меня. Да и ароматы у фаберлик мне как-то ближе
Лапушечка
и мне тоже…