Отзыв: Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena - Не крем, а волшебство какое-то
Достоинства: Крем волшебный, выполняет все обещания, спасает кожу.
Недостатки: Нет ни одного.
Обычно у меня дома крема для рук расставлены везде, где только можно - в тумбочке, на кухне, на рабочем столе, в коридоре. Руки очень сохнут от любого воздействия - начиная от мытья посуды и заканчивая просто мытьем рук под обычной водой.
Крем Neutrogena единственный из сотни использованных, который я вымазала до последней капли, скрутив тюбик в рогалик - так жалко было расставаться.
Сразу скажу, что все, что написано на тюбике - правда. Он действительно:
1) Быстро впитывается. Буквально за минуту.
2) Мгновенно увлажняет и питает. Причем эффект сохраняется не до первого мытья рук, а гораздо дольше.
3) Нежирный. Руки не сверкают, как медный таз. Плюс можно почти сразу же откручивать тушь, например (кто пытался это сделать после обычного крема для рук, меня поймет).
Для такого эффекта у него вполне приличный, не километровый состав.
Сделан крем во Франции. Все-таки даже не самую дорогую косметику они делать умеют.
Это моя многострадальная кожа до нанесения:
Это сразу (!!!) после:
Разница просто колоссальная.
В общем, если вы так же, как и я, страдаете сухой, стянутой кожей в холодное время года (мне лично достаточно даже в +3 минуту без перчаток на улице провести для такого состояния), это крем - просто клад и сокровище.
Он не самый дешевый крем для рук (исключая люксовый уход), но он того стоит. Я бы заплатила и больше. А так по акции в каком-то супермаркете он мне обошелся чуть ли не в 150 рублей. Знала бы, взяла бы сразу 10 штук.
Категорически рекомендую.
Сразу скажу, что все, что написано на тюбике - правда. Он действительно:
1) Быстро впитывается. Буквально за минуту.
Для такого эффекта у него вполне приличный, не километровый состав.
Это моя многострадальная кожа до нанесения:
Это сразу (!!!) после: