Отзыв: Отель Rezevici Apartments (Черногория, Петровац) - Очень милые апартаменты с бассейном в Режевичи (фото)
Достоинства: бассейн, наличие кухни, бесплатная парковка, красивый город, приятная хозяйка, цена
Недостатки: желательно наличие машины
Сегодня я хочу продолжить рассказывать о местах размещения в Черногории в которых мы останавливались во время нашего последнего путешествия по этой замечательной стране. И он будет посвящен отелю Rezevici Apartments (Черногория, Петровац).
Тот, кто читает мои отзывы знает, что мы не умеем сидеть на месте и всегда берем машину на прокат и ездим по стране останавливаясь в разных городках. И это путешествие не было исключение. План нашей поездки мы придумали еще в городе и забронировали все отели, что бы не остаться без места. Хотя конечно Черногория очень маленькая страна и особо не разъездишься по ней. Но зато мы смело можем заявить, что посмотрели всю страну вдоль и поперек. И скажу вам, что отдых в Черногории отличается от всех европейских стран, где мы побывали.
И я обязательно напишу об особенностях отдыха в Черногории и проката машин и все нюансы с которыми мы столкнулись и к котором, нужно быть готовыми. А так же об отелях, точнее апартаментах где мы жили и ресторанах, где мы питались. Так как надеюсь мои отзывы помогут тем, кто собрался путешествовать по Черногории.
Так как в Черногории сдается все и вся. То есть у меня сложилось полное ощущение, что это страна на сдачу, то в основном мы жили в апартаментах. Так как это очень сильно экономит бюджет наличие кухни. И так как мы в Будве взяли машину, то для себя обязательно искали апартаменты с бесплатной парковкой. По плану мы должны были найти отель между городом Улцинь, где мы останавливались в отеле "Apartments Bonita" (Черногория, Улцинь) и Цетине. И мы стали искать себе отель где-то между этими городами.
На букинге наткнулись на этот отель, прочитали отзывы, посмотрели фотографии и забронировали его на два дня. Так как решили, что у нас еще очень много дней впереди. Поэтому мы забронировали отель Rezevici Apartments (Черногория, Петровац).
Хотя тут есть самое главное НО, о котором нужно знать, прежде чем бронировать этот отель. На букинге этот отель значится, что он стоит в городе Петровац, на самом деле он находится в соседнем маленьком городке под названием Rezevici. Отель назван в честь этого города.
Так как мы были на машине, особо большой разницы для нас не было, остановка в Петроваце или в Режевичи. Но отель нам понравился по фотография и сам маленький, но очень милый городок. Тем более наличие бассейна у отеля это был большой плюс.
Санузел в номере.
Но к сожалению в этом номере кровать стояла у окна, а так как мы любим спать с открытым окном, но все же боимся простудится. Мы решили выбрать номер тот, что подешевле. Хотя по интерьеру он нам меньше нравился. Но иногда прагматизм берет вверх над красотой. Редко, в нашем случае, но случается.
Вот так выглядел наш номер. Который стоил 30,30 евро за сутки. Все номера в своей стоимости имели такую забавную цену.
Вечером, как только заехали, сделали пару фотографий, определились с номером и упали спать.
Утром проснулись и первым делом побежали любоваться шикарными видами с террасы.
Хозяйка отеля живет тут же. Это такой небольшой отель на 8 номеров апартаментов.
Тут же есть обеденный стол и пару стульев
И выход на террасу, где тоже можно кушать.
Бассейн очень чистый.
Могу сказать, что этот отель и отношения хозяйки отеля к своим постояльцам мне очень понравился. И я конечно его рекомендую, правда здесь можно отдыхать при наличии машины.
За двое суток за двоих человек мы заплатили 60 евро и 60 центов.
Санузел в номере.
Утром проснулись и первым делом побежали любоваться шикарными видами с террасы.
Тут же есть обеденный стол и пару стульев
И выход на террасу, где тоже можно кушать.
Бассейн очень чистый.
За двое суток за двоих человек мы заплатили 60 евро и 60 центов.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень милые апартаменты с бассейном в Режевичи (фото) |
Всё по делу, то что и надо для туристов!
Поразило что даже был небольшой бассейн!!
Читал с большим интересом…
Тоже очень часто вспоминаю наш отдых в Черногории и наш отличный отель! Тоже очень рекомендую -