Отзыв: Свитер женский Mango - Базовая вещь

Достоинства: Цвет. 100% хлопок. Держит форму.
Недостатки: Маломерка.
Этот свитер заказывала на сайте LaModa еще летом 2015 года. На скидках я купила его за 999 рублей.
Меня привлек его красивый насыщенный синий цвет. Понравилась вязка "косичкой". Простая базовая модель, которая просто обязана быть в гардеробе.

Mango свитер

Состав 100% хлопок. Вещь не колючая, но при этом хорошо сохраняет тепло, когда надеваешь его в холодную погоду. Т. к. в составе нет синтетических волокон (полиэстера например), то за 2 года носки не появилось ни одной катышки.

Свитер женский Mango фото

Раньше в Манго всегда покупала XS. В последнее время заметила, что одежда стала маломерить. Вот и этот свитер в размере XS по рукавам мне почему-то впритык. Мой рост 168 см. Раньше такого не наблюдала.

Свитер женский Mango фото

Стираю свитер на руках. Просто замачиваю в мыльной воде или, есть есть, со стредством для стирки шерстяных вещей. Отжимаю не выкручивая.
Изделие не деформировалось. Цвет такой же насыщенный как и в первые дни. Резинки на рукавах, воротнике и по низу в своем первоначальном состоянии.

Свитер женский Mango фото

Рекомендую к покупке базовые вещи Манго. Но также рекомендую обращать внимание на состав. В Манго бывают и полностью синтетические кофты.
А трикотажные вещи вообще покупать на размер, а то и на два больше своего обычного.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Базовая вещь

zaraori
Красивый цвет и модель!
juliya1988
Обожаю такой цвет)
Izadorka
Шикарный свитер. Цвет такой классный, если бы увидела такой купила не раздумывая.
Nastasia-86
Спасибо. Это Манго Бэйсикс, поэтому подобные свитеры появляются часто.