Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Полнейший бред
Достоинства: не имеет
Недостатки: масса
Доброго дня, дорогие мои читатели, хорошей и плодотворной Вам недели.
В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра кино-комедии, теперь уже российского рынка кино-индустрии, под названием "Взломать Блогеров" (2016 года выпуска).
Сегодня как-то так сложилось что первые мои отзывы посвящены "выдающимся шедеврам кино-проката".
И так начнём:
Я являюсь страстной любительницей и поклонницей молодёжных кино-комедий(да, и это не смотря на мой преклонный возраст! Перефразирую классика: Хорошей комедии все возрасты покорны! Но к сожалению эта фраза ни коем образом не относится к данному кинофильму).
Вполне возможно что я чего либо не до понимаю, но хочу сразу отметить: я люблю смотреть разных блогеров и с уважением отношусь к любому творчеству.
"Взломать Блогеров" - это своего рода совсем неудачный ремейк или же, если можно так выразится, кавер на несколько фильмов одновременно(каких именно я называть не стану так как и они не очень популярны и не заслуживают траты, Вашего любимые мои читатели, драгоценного времени!
О юморе в фильме:
Довольно много рекламы вышло с призывами "доходчивый юмор для самых маленьких зрителей". Но если авторы называют подобные "шутки" юмором... я конечно не сценарист и тем более не комик, но юмора там нет ни на йоту!!! Лишь абсурдные, уже давным-давно ставшие приторными и приевшимися "шутки".
Я не имею малейшего желания описывать данный "шедевр", просто в заключении хотела бы отметить один существенный аспект:
Дорогие друзья, я настоятельно не рекомендую фильм ни Вам, ни Вашим деткам которые наверняка пожелают посмотреть данный фильм из-за уже полюбившихся им давно видео-блогеров.
Мой совет: Лучше посмотрите просто стриммы тех же блогеров! Но постарайтесь пропустить данный фильм стороной.
Спасибо. за уделённое внимание! Искренне надеюсь что мой отзыв стал для Вас полезным.
И так начнём:
О юморе в фильме: