Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Прикосновение нежности орхидеи" - Ультра-питательный крем для рук.
Достоинства: Быстро впитывается, приятный аромат.
Недостатки: Минусов нет.
Этот крем мне подарили на какой то праздник. Я даже о нем забыла, но недавно перебирала свои запасы в шкафу и не пожалела.
Вообще крема этой фирмы очень хорошие, варьируется только состав.
Тюбик очень красочный, привлекает внимание. На полочке в ванной комнате создает праздничное настроение.
У тюбика широкая, откручивающаяся крышка, это позволяет поставить тюбик.
Текстура крема очень нежная, она как будто тает на руках, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.
Остается только очень приятный, нежный запах орхидеи.
В составе крема ультра-легкие масла, экстракт орхидеи, протеины шелка, биотин, глицерин, вода.
После применения крема кожа становится невероятно гладкой, нежной и сохраняется в таком состоянии целый день.
Крем прошел все дерматологические тесты и не вызывает аллергии, или другие неприятные явления.
Объем тюбика составляет 80мл., а стоит он 65 рублей.
Хранить рекомендуется крем при температуре от 0 до 25 градусов.
Изготавливают крем в России.
Очень хороший крем для рук, рекомендую к использованию.
Вообще крема этой фирмы очень хорошие, варьируется только состав.
У тюбика широкая, откручивающаяся крышка, это позволяет поставить тюбик.
Остается только очень приятный, нежный запах орхидеи.
Объем тюбика составляет 80мл., а стоит он 65 рублей.
Хранить рекомендуется крем при температуре от 0 до 25 градусов.
Изготавливают крем в России.
Очень хороший крем для рук, рекомендую к использованию.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |