Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera - Не внушает доверия ни это средство, ни весь Орифлейм

Достоинства: Консистенция, дозатор
Недостатки: См.отзыв
Сама это средство я не покупала, т. к. никто толком и не смог мне объяснить, почему у этой косметики нет штрихкодов на их продукции, очень часто не сроков годности, нет официальных магазинов, а только бегающие по пятам в торговых центрах и на улице (!!!), ,консультанты красоты, ,, почему так легко отдираются и отстают от флаконов и тюбиков наклейки. Все эти ньюансы я обнаружила на подаренных мне средствах этой фирмы. Так и это средство для интимной гигиены было мне подарено. Штрихкода нет, этикетка-наклейка отстала от баночки сразу же. Срок годности, кстати, есть. Поэтому я и попробовала его на деле. Обычный гель, ничего сверхъестественного, запах мне напоминает что-то медовое. Но пользоваться по прямому назначению как-то боязно ввиду вышеперечисленных моментов. К покупке не рекомендую.

Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не внушает доверия ни это средство, ни весь Орифлейм

Olena Gryb
А мне нравится это средство.
chernayaboginya
А другая продукция этой фирмы нравится?
Olena Gryb
По-большей части да, я ее покупала одно время, но мне не понравилось, что товары, которые заказываешь не приносят, а в особенности, когда не приносят товар, который вместо платы за доставку, а берут деньги за доставку постфактум. Мне эти разводы на деньги надоели и я покупаю косметику теперь только в магазине.